Смотрите http://www.leokadia.com.ua садовые фигуры харьков.

Футбольные трасферы

5 марта 2015 - Админ

Футбол – игра миллионов. Каждый понимает это выражение по-своему. Игроки думают про миллионы возможностей, болельщики – про миллионы друзей и врагов родного клуба, а руководители команд – про миллионы вложенных и потраченных денег. Конечно, успех игры зависит от внешних атрибутов (состояние поля, предметы с символикой, реклама), но в первую очередь он состоит из людей: игроков и тренерского штаба, кующих победу ценой своего здоровья. Именно на приобретение первоклассных футболистов и их наставников тратится основной бюджет каждого сильного клуба, информирует http://soccer365.ru/transfers/.
Процесс смены клуба называется трансфером и осуществляется за материальную компенсацию, а конкретно в денежном выражении. Стоит сделать поправку, что существуют и бесплатные переходы, когда истек контракт, но в основном текущее руководство не опускает таких вариантов. Стоимость игрока и тренеров зависят от множества факторов: уровень игры, известность, позиция, титулованность, возраст, остаток контрактного времени и так далее. Время, в которое можно совершать подобные смены называется трансферным окном. Оно бывает дважды в год: с 1 июля по самый конец лета – 31 августа и с 1 по 31 января. Можно заметить, что деньги в эти периоды крутятся в футболе не малые. Даже существуют рейтинги самых дорогих игроков и тренеров. Например, рекордную сумму заплатил «Реал» за известного португальца Криштиану Роналду. Такое приобретение обошлось мадридцам в 94 млн. евро.


Футбол это не только вид спорта, но и бизнес, никогда не стоит забывать об этом. Футбольные трасферы есть, были и еще долгое время останутся самыми прибыльными вложениями во всем мировом спорте.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 99 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика